На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Фигурист Ангелопол расстался с третьей партнершей за год

Российские фигуристы Александра Шинкаренко и Валерий Ангелопол больше не выступают вместе.

По словам Шинкаренко, распад дуэта не был обоюдным решением, что стало для нее полным шоком. В свою очередь, Ангелопол поблагодарил свою партнёршу за совместную работу и выразил сожаление, что их спортивная карьера не сложилась.

«Меньше всего на свете я бы хотел навредить тебе и твоей карьере. Иногда, чтобы сохранить что-то, надо просто отойти в сторону и не мешать», - написал он в своем Telegram-канале.

Добавим, в сентябре 2023 года распался тандем Ангелопола с Василисой Кагановской, с которой он выступал с 2018 года. В ноябре стало известно, что он будет работать с Ариной Ушаковой, однако эта пара не продержалась и двух месяцев, об их распаде стало известно в декабре прошлого года. Таким образом фигурист прекратил сотрудничество с третьей партнершей за год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх