Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...
  • анатолий андреев
    Он обозначил на что намерен РАСХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ!!..Объясняю тупорылому: - Ты дай предложения - ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!???Дмитрий Певцов по...

Загитова не будет участвовать в отборе на Олимпиаду

Загитова не будет участвовать в отборе на Олимпиаду

Фигуристка Алина Загитова не будет бороться за право выступить на пекинской Олимпиаде, пишет РБК со ссылкой на президента Федерации фигурного катания России Александра Горшкова.

Спортсменка не примет участия в турнирах, которые станут частью отбора на ОИ-2022.

«Нет, нет, нет, точно. Мы желаем Алине всяческих успехов, очень надеемся, что у неё всё будет получаться», — цитирует издание слова Горшкова.

Ранее сообщалось, что Федерация фигурного катания уже объявила расширенный список спортсменов, которые смогут побороться за право выступать на Олимпиаде в Пекине. В женскую сборную вошли Камила Валиева, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Анна Щербакова. В резерве – Алёна Косторная и Елизавета Нугуманова.

Загитова завоевала олимпийское золото в 2018 году в Пхенчане, оказавшись первой в истории российской фигуристкой, выигравшей все крупные международные соревнования на взрослом уровне. В 2019 году, заняв шестое место в финале Гран-при в Турине, она сообщила, что берёт паузу в спортивной карьере. Сейчас она является ведущей телешоу «Ледниковый период».

Ранее в мае сообщалось, что Загитова и фигуристка Евгения Медведева не вошли в состав сборной России на олимпийский сезон.

Своё мнение по этому поводу высказала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх