На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Больная раком Миддлтон впервые за долгое время обратилась к поклонникам

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон впервые обратилась к поклонникам после того, как объявила о наличии онкологического заболевания. Свое обращение она написала на своей странице в Instagram*.

Миддлтон заявила о наличии «хорошего прогресса в лечении». Принцесса призналась, что уже начала делать некоторые дела по дому.

При этом она добавила, что лечение будет продолжаться на протяжении нескольких месяцев.

«В дни, когда я чувствую себя хорошо, я уделяю время школьной жизни детей, а также тому, что заряжает энергией и позитивом», - написала она.

Миддлтон сообщила, что может принять участие в военной церемонии The Trooping Colour (Церемония выноса знамени) в Лондоне, которая пройдет в честь дня рождения монарха. Она присоединится к мероприятию при отсутствии у нее проблем со здоровьем.

В январе Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. Позже она заявила, что у нее обнаружили онкологическое заболевание. Его вид и стадию она не уточнила.

Ранее сообщалось, что у Кейт Миддлтон возникли осложнения после химиотерапии.

*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх