На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

ВС РФ уничтожили «опорник», оборудованный ВСУ под подбитой БМП

Вооруженные силы России на запорожском направлении поразили опорный пункт украинских боевиков, который противник устроил под подбитой боевой машиной пехоты, сообщил РИА Новости боец с позывным «Шум».

По его словам, военные обнаружили позицию ВСУ в одной из лесополос. Украинские солдаты оборудовали импровизированный блиндаж прямо под разбитым БМП-2.

Командир полка приказал атаковать врага из орудий, чтобы поберечь личный состав.

«Справились с задачей на отлично, поразили цель прямым попаданием», — рассказал в беседе с агентством «Шум».

На опубликованных кадрах видно, как военнослужащие корректируют артиллерийскую стрельбу с беспилотника. Когда снаряд успешно поразил вражеский «опорник», из-под разбитой техники выползли два солдата и попытались убежать.

«После четкого попадания чудом оставшиеся двое бойцов ВСУ попытались убежать, но наши минометчики чуть дальше "догнали" их», — добавил боец.

Ранее российский снайпер с позывным «Шика» за одну ночь уничтожил целое отделение украинской армии. Военнослужащий ликвидировал до семи человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх