Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Депутат Хубезов: не хочу превращать в пиар свое решение о мобилизации

Депутат Хубезов: не хочу превращать в пиар свое решение о мобилизации

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Хубезов отказался комментировать свое решение мобилизоваться, так как не хочет превращать эту ситуацию в пиар.

«Я не даю по этой теме комментарии. Не хочу превращать в пиар все. Думаю, вы понимаете», — так он ответил корреспонденту aif.ru на просьбу прокомментировать подачу заявления с просьбой об отправке в зону проведения спецоперации на Украине.

Ранее он заявил, что будет проситься на самый опасный участок фронта и готов работать фельдшером, вытаскивая ребят с поля боя.

В пятницу глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов сообщил, что десятки депутатов Госдумы подали заявление на службу в ВС РФ в рамках кампании по частичной мобилизации.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что у депутатов нет брони от объявленной в РФ частичной мобилизации. Первыми изъявили желание отправиться в зону СВО парламентарии от «Единой России» Дмитрий Хубезов, Дмитрий Саблин, Виталий Милонов и Сергей Сокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх