На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...
  • лина любимцева
    Пусь сами отстранят Байдена. Он  сильно пожилой , больной человек... КАКОЙ ИЗ НЕГО ПРЕЗИДЕНТ США, такого могущественн...В ВСУ призвали от...

В Махачкале и Дербенте завершили контртеррористическую операцию

В Махачкале и Дербенте завершена контртеррористическая операция, режим КТО отменен в связи с «ликвидацией угроз жизни и здоровью граждан». Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

«В связи с ликвидацией угроз жизни и здоровью граждан в соответствии с Федеральным законом "О противодействии терроризму" принято решение о прекращении контртеррористической операции», – сказано в заявлении НАК.

Режим КТО отменен 24 июня в 08:15 мск.

Боевики 23 июня напали на два православных храма, синагогу и ДПС в Дербенте и Махачкале. В результате погибли более 15 правоохранителей и несколько мирных граждан. По данным НАК, ликвидированы пять боевиков. При этом глава Дагестана Сергей Меликов сообщал о нейтрализации шести боевиков.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх