На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Путин допускал сохранение Херсона и Запорожья за Украиной на условиях РФ

Президент РФ Владимир Путин признался, что в 2022 году не исключал сохранения за Украиной Херсонской и Запорожской областей при сохранении сухопутного пути до Крыма для России.

Глава государства отметил, что сейчас реалии изменились, так как жители этих областей явно выразили свою позицию быть вместе с Россией.

Это же касается ДНР и ЛНР.

«Речи о нарушении государственного единства России быть не может, вопрос закрыт», — заявил он на встрече с руководством Министерства иностранных дел РФ.

Ранее Владимир Путин сообщил, что сегодня на основе новой реальности формируется фундамент многополярного мироустройства, при этом сам мир стремительно эволюционирует в новое состояние, при котором ни в мировой политике, ни в экономике и технологиях не будет прежним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх