На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

В Славянске ВСУ убили наемника из Германии Дилнота в его день рождения

Военные Вооруженных сил Украины убили наемника из Германии Кристофера Дилнота в его день рождения. Об этом сообщается в Telegram-канале «Направленец по Украине».

По его данным, иностранного боевика убили 21 мая. Ответственность за смерть Дилнота, как утверждается, несут его «бывшие сослуживцы по 59 бригаде».

Мотивом для убийства стали долги Дилнота. Сообщается, что наемник не поделил со своими сослуживцами прибыль от продажи наркотиков.

16 мая появилась информация о ликвидации испанского наемника Серджио Мартина Корреры по кличке «Торо».

По данным СМИ, ВСУ используют иностранных наемников в самоубийственных миссиях. По этой причине боевики называют себя «лежачими полицейскими», задача которых заключается в замедлении наступления ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх