На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Меркурис: в мире начинают понимать, что лишь план Путина остановит конфликт

План российского президента Владимира Путина по разрешению конфликта в Украине находит все больше сторонников по всему миру. Об этом сообщил британский аналитик Александр Меркурис в своем блоге на YouTube.

Путин ясно обозначил условия для прекращения огня, требуя от Украины вывести войска из четырех регионов России.

Меркурис отметил, что все больше людей во многих странах начинают понимать, что это единственный способ урегулировать конфликт дипломатическим путем.

Эксперт также отметил, что на Западе эту позицию поддерживает премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, который посещал Украину, пытаясь убедить президента Владимира Зеленского согласиться на прекращение огня. Однако, по словам Меркуриса, украинская сторона полностью отвергла это предложение.

Ранее бывший американский лидер Дональд Трамп заявил, что считает «неприемлемыми» озвученные президентом Российской Федерации Владимиром Путиным условия для прекращения украинского конфликта.

Напомним, озвученные президентом РФ Владимиром Путиным предложения по урегулированию конфликта на Украине предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов РФ, а также демилитаризацию и денацификацию Украины, её внеблоковый и безъядерный статус и отмену антироссийских санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх