На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

В России готовят законопроект о запрете идеологии чайлдфри

В России в настоящее время разрабатывается законопроект, который запретит распространение идеологии чайлдфри (child-free - отказ от детей). Об этом сообщил заместитель министра юстиции Всеволод Вуколов.

«Мы сейчас активно готовим законопроекты по недопущению распространения чайлдфри, когда кто-то говорит о том, что не надо сегодня девушкам рожать, можно обойтись и без детей», - цитирует его ТАСС.

Эта тема была поднята на сессии, посвященной семье как основной ячейке общества, в рамках Петербургского международного юридического форума.



Вуколов отметил, что идеология чайлдфри сравнима с экстремистскими идеями, которых «сегодня много».

В Министерстве юстиции также пояснили, что законопроекты уже подготовлены и будут доработаны совместно с экспертами. Одной из текущих задач является создание правовой системы, способной противостоять таким тенденциям как в России, так и в странах, поддерживающих российские ценности, добавил заместитель министра.

Ранее в России предложили вернуть налог на бездетность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх