На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

ВСУ убили десять человек при эвакуации из Торецка

Украинская армия накрыла артиллерией и дронами группу мирных жителей, которые попытались эвакуироваться из Дзержинска (Торецк) в безопасное место. Об этом корреспонденту aif.ru рассказала жительница города, которой удалось спастись.

«ВСУ без разницы: мирный там или военный. Главное - никого не оставить.

Одну из групп, которая выходила из города, они полностью уничтожили. Там было десять человек. Другая группа - там тоже десять человек было. Они пошли по одному маршруту, не получилось. Мужа накрыло, он погиб. Жену силком пришлось оттаскивать, иначе вся группа бы погибла», - говорит Ольга.

Ольга считает, что ей крупно повезло остаться в живых во время эвакуации из города. Когда женщина с супругом и соседями выходили из города, их также преследовали дроны украинской армии.

«Они сбрасывали гранаты. По нам работал миномет. Мы прятались в зеленке и не шевелились, потому что на любое движение они реагировали. Бежали мы десять километров. Нас сопровождали бойцы. Нас шло четыре человека и двое военных. Всю дорогу нас пытались атаковать украинские дроны», - рассказывает о пережитом ужасе жительница Дзержинска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх