На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    За заявление о желании сразу УДО? Не жирно ли?SHOT: Михаилу Ефр...
  • Наталья Середа
    Как выбрать? Испечь свой домашний торт, порадовать семью и похвалить себя за кулинарные способности.Это легко, не сл...Диетолог Белоусов...
  • Eduard
    Настоящие американцы это местные индейцы,остальные аферисты со всего мира!Посол Антонов: СШ...

Салат из сезонных продуктов: шпинат, редис и кинза

Салат из свежей зелени, овощей и киноа – прекрасный вариант не только для начала обеденной трапезы, но и для того, чтобы взять его в офис. Он достаточно сытный и очень полезный, ведь в нем собрано все лучшее, что дает нам начало лета.

Как приготовить салат из шпината, редиса и теплой киноа, нам показала Анна Карпук, шеф-повар ресторанов «Счастье» в Москве (рецепт Дмитрия Решетникова, бренд-шефа ресторанов «Счастье»).

Советы шефа

Киноа. Ее нужно отварить. Но перед этим как следует промыть. А еще мы замачиваем киноа на некоторое время, так она становится нежнее и лучше раскрываются ее вкусовые качества. Киноа для приготовления салата должна быть теплой, так она хорошо впитает в себя ароматы трав и пряностей.

Лук и чеснок. Многие девушки боятся их есть из-за неприятного запаха. Но в этом салате его нет. Потому как мы соединяем овощи с теплой крупой. Так они отдадут аромат и полезные качества, а резкие вкус и запах из салата уйдут.

Авокадо. Его мы режем прямо с косточкой, потому что так …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх