На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

На позициях ВСУ обнаружен блокнот испаноговорящего наемника

На украинских позициях был найден блокнот испаноязычного наемника, в котором он записывал украинские слова для общения с местными военнослужащими, сообщил РИА Новости мобилизованный из Самары с позывным «Чешир».

После штурма опорного пункта ВСУ на краснолиманском направлении российские военные обнаружили гранаты производства стран НАТО, устройства радиоэлектронной борьбы украинского производства и блокнот.

Этот блокнот принадлежал испаноязычному наемнику, который записывал туда основные слова с переводом и транскрипцией с испанского на украинский, чтобы общаться с украинскими солдатами.

Военнослужащий отметил, что иностранные наемники фактически общаются с украинскими военными жестами, что исключает возможность слаженных действий и полноценного общения.

Ранее стало известно, что в июне российские войска успешно отразили 133 контратаки ВСУ на рубежах Луганской Народной Республики (ЛНР). В результате этих боевых действий было уничтожено более 34 тысяч украинских солдат и иностранных наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх