На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Двое мобилизованных солдат ВСУ добровольно сдались в плен возле Работина

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) добровольно сдались в плен, после того как были брошены командованием на убой в районе села Работино в Запорожской области, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые структуры.

Известно, что в плен сдались солдаты 118-й бригады, которых насильно мобилизовали в ряды ВСУ.

Одного из мужчин задержали при замене водительского удостоверения в Одесской области, второй пленный попался сотрудникам военкомата, когда вышел в супермаркет в Никополе.

«После непродолжительного огневого воздействия насильно мобилизованные украинские солдаты подняли белый флаг. Запущенный оператором БПЛА дрон, оснащенный аудио системой, озвучил возможность сохранения жизни при условии добровольной сдачи в плен и провел по безопасному маршруту», — рассказал собеседник агентства.

Один из украинцев обратился к бывшим сослуживцам с просьбой сдаваться в плен, потому что «так быстрее закончится война».

Накануне сдавшийся в плен украинский военный Валерий Андронюк рассказал о слабых фортификационных сооружениях ВСУ на передовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх