На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Стало известно об обыске у экс-координатора программы Зеленского

Украинские силовики провели обыск у бывшего координатора программы украинского главы Владимира Зеленского «Большое строительство» Юрия Голика, информирует издание Bihus.Info.

Следственные мероприятия провели детективы национального антикоррупционного бюро Украины.

«НАБУ пришло с обыском к нашему фигуранту — идеологу "Большого строительства” Юрию Голику», — говорится в материале украинского ресурса.

Голик был консультантом программы Зеленского. Кроме того, он является экс-советником руководителя Днепропетровской областной военной администрации Валентина Резниченко.

В 2022 году журналисты узнали, что совладелица компании, которая получала денежные средства на ремонт дорог в рамках «Большого строительства», является возлюбленной Резниченко.

По данным СМИ, в отношении Резниченко и Голика заведено дело по факту исчезновения свыше 37 миллионов долларов во время строительства.

В июне стало известно, что Голик выехал из страны со справкой об инвалидности.

Ранее сообщалось, что бывший заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко опроверг своё задержание, однако подтвердил, что у него состоялись обыски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх