На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Раскрыт список звезд, поддержавших позицию Пугачевой по удару в Киеве

Пост певицы Аллы Пугачевой, где она комментирует удар по детской больнице «Охматдет» в Киеве, за сутки «лайкнули» более 130 тысяч человек. Среди поддержавших антироссийскую провокацию Примадонны есть ряд российских знаменитостей.

В списке ожидаемо оказались Лева (Егор Бортник* – настоящее имя) из Би-2, иноагент Татьяна Лазарева**, Семен Слепаков*, Кристина Орбакайте, София Ротару и некоторые другие.

Однако среди поставивших «лайк» есть и неожиданные имена. Например, пост Пугачевой поддержала певица Алена Апина, которая ранее не была замечена в антироссийских высказываниях.

В числе выражающих поддержку Примадонне могут оказаться и другие звезды. Пугачева предусмотрительно закрыла не только комментарии к посту, но и возможность увидеть всех ее подписчиков и людей, «лайкающих» посты.

Ранее Пугачевой на ее высказывание об ударе по больнице в Киеве ответила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

* Признан иностранным агентом

** Внесена Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх