На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Политолог Минченко: Путин выполнил обещание посетить Якутию

Российский лидер Владимир Путин, совершив рабочую поездку в Якутию, выполнил свое обещание, данное еще в марте, это говорит о том, что глава страны выстраивает системную концептуальную работу с регионами, заявил президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко в интервью «ФедералПресс».

«Очень круто, что Владимир Путин выполнил свое обещание. В прошлый раз были технические накладки, он не смог приехать в Якутск и приехал сейчас, уже не в ходе избирательной кампании. И это значит, что работа президента с регионами – это не какая-то предвыборная история, это системная концептуальная работа», - сказал эксперт.

Политолог отметил, что Якутия является стратегически важным регионом.

«Река Лена рассекает страну практически напополам. И отсутствие моста через Лену долгое время создавало проблемы и продолжает создавать их до сих пор. Я думаю, что проект моста, который инициировал Айсен Николаев, – это стратегический проект не только для Якутии, но и для всей страны в целом», - отметил он.

Минченко считает, что Путин работает над развитием арктических регионов, так как это дает возможности для освоения новых крупных месторождений олова, золота, редкоземельных металлов, возможности для строительства новых рудников, электростанций, портов.

Отметим, Путин посетил Якутию 18 июня, он ознакомился с достижениями республики, а также провел ряд встреч с местными властями.

Напомним, в марте Путин заявил журналистам, что весной или летом он планирует побывать в Якутии. В его планах было посетить музыкальную школу, пообщаться с населением республики и обсудить решение актуальных проблем региона. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также отмечал, что Владимир Путин обязательно посетит Якутию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх