На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

В Ровно прогремели три взрыва у аэропорта, где производят БПЛА для ВСУ

Ночью в украинском городе Ровно произошло три взрыва, один из которых был зафиксирован вблизи аэропорта, где также занимаются производством БПЛА. Об этом сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

По его словам, звуки взрывов исходили с западной части города, где ранее уже была атакована военная часть.

После второго взрыва, который произошел в 2:40, начали наблюдаться перебои с электроэнергией. Третий взрыв, произошедший около 4:00 утра, был слышен недалеко от аэропорта «Ровно», вблизи части связи.

По информации от подпольщиков, на территории Ровенского аэропорта находится центр обслуживания легкомоторных самолетов, в котором собирают БПЛА, а также хранят технику в ангарах и боксах. Кроме того, на этой территории расположен гостиничный комплекс «София», который часто используется для размещения западных наемников.

Ранее на Украине заявили, что в Ровненской области на западе Украины получил повреждения один из объектов энергетики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх