На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Обаме пришлось увести застывшего Байдена со встречи со сторонниками

Бывший американский лидер Барак Обама был вынужден увести за руку главу Белого дома Джо Байдена, застывшего на месте после встречи со сторонниками в Лос-Анджелесе. Конфуз главы США сняли на видео и опубликовали в социальных сетях.

На кадрах Байден вместе с Обамой стояли на сцене и прощались с присутствующими.

Бывший президент махал рукой и шел в сторону выхода. Несмотря на это, действующий американский лидер неподвижно стоял, смотрел на своих сторонников и улыбался. Обама заметил это, взял Байдена за руку и увел со сцены.

Джо Байден нередко попадает в неловкие ситуации. Президент США часто допускает ошибки в своих высказываниях, путает страны и фамилии людей.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла попытки супруги американского лидера Джилл Байден оправдать старость своего мужа перед предстоящими выборами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх