На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

ВС РФ ликвидировали оператора БПЛА Лукьянюка из нацбатальона «Азов»

В зоне спецоперации ликвидировали старшего солдата ВСУ, оператора БПЛА Николая Лукьянюка с позывным Рет, который служил в разведывательном взводе 1-ого механизированного батальона 3-ей штурмовой бригады (украинского батальона «Азов»*).

В своем Telegram-канале военкор Евгений Поддубный сообщил, что похороны боевика ВСУ, которому не было 28 лет, прошли 19 июня в поселке Коморово Ковельского района Волынской области.

«Сегодня появилось подтверждение ликвидации старшего солдата ВСУ Лукьянюка Николая Вячеславовича с позывным», - написал Поддубный, добавив, что «эта незавидная участь уготована всем, кто продолжит оказывать сопротивление российской армии».

Ранее стало известно, что на Украине похоронили сбитого «Призрака Киева» Валентина Коренчука. Пилот с позывным Бджоляр, что в переводе на русский язык означает пчеловод, был сбит в конце апреля этого года во время боевого вылета.

*Террористическая организация запрещена в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх