На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Песков: на больницу «Охматдет» в Киеве упала украинская ракета ПВО

На больницу «Охматдет» в Киеве упала украинская ракета противовоздушной обороны, Россия к трагедии не причастна, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время брифинга.

Он подчеркнул, что Вооруженные силы РФ наносят удары исключительно по военным объектам и объектам критической инфраструктуры.

«Я призываю вас руководствоваться заявлениями Минобороны России, которое исключает, что имел место удар по гражданским целям, и о том, что речь идет об антиракете. Мы не осуществляем удары по гражданским целям», - отметил Песков.

Напомним, утром 8 июля на киевскую детскую больницу упала ракета, в результате чего здание получило разрушения, есть погибшие и раненые.

В российском военном ведомстве заявили, что многочисленные фото- и видеоматериалы, опубликованные из Киева, подтверждают факт разрушений, вызванных падением украинской ракеты ПВО, запущенной из ЗРК в районе города.

Ранее также военный корреспондент Александр Коц сообщил, что в детскую больницу в Киеве попала украинская ракета NASAMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх