На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Криминальному авторитету Марику дали 11,5 года, осудив его по двум статьям

Суд назначил криминальному авторитету Марату Мусину по прозвищу Марик 11,5 года лишения свободы за занятие высшего положения в преступной иерархии и участие в АУЕ*. Об этом сообщил Пермский краевой суд, вынесший приговор.

Следствие и суд установили, что Мусин занял высшее положение в преступной иерархии в 2021 году, когда отбывал некоторое наказание в одном из исправительных учреждений на территории Пермского края.

Участвуя в деятельности АУЕ, мужчина требовал от других осужденных соблюдения правил этой организации.

Первые четыре года назначенного срока криминальный авторитет будет отбывать в тюрьме, затем его переведут в исправительную колонию особого режима. Помимо лишения свободы мужчине назначили штраф в размере 330 тысяч рублей и на два года лишили права заниматься деятельностью, связанной с участием в работе общественных организаций.

Ранее сообщалось, что в СИЗО умер лидер Таганской организованной преступной группы Григорий Рабинович, не дожив до суда.

* Запрещенная в России экстремистская организация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх