На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Селин резко обратился к Ротару, напомнив ей о вранье

Заслуженный артист РФ Сергей Селин снялся в десятках сериалов, но в первую очередь он известен по роли старшего лейтенанта милиции Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», который выходил по телевидению с 1995 по 2003 год. Придерживающийся четкой патриотической позиции Сергей Селин высказался о поведении артистов из бывших республик СССР, начавших с началом спецоперации России на Украине резкие высказывания об РФ.

В частности, в беседе с aif.ru 63-летний актер ответил Софии Ротару, которая поддерживает сторону Украины и, по последним данным, спонсирует ВСУ.

«София Ротару, поскольку она величина, звезда, имеет право выбирать свой собственный путь, иметь свое личное мнение, - заявил порталу aif.ru Сергей Селин. - Но, Софочка, первая пластинка, которая у меня была, знаешь, что это было? Я прекрасно помню ту песню, которую ты там пела. Знаешь, какие там слова? "Мать узнала сына... и пронесся материнский крик: "Алексей, Алешенька, сынок!”... Это же ты пела! И звучала очень трогательно. Получается, ты врала что ли тогда? Это же была песня про Великую Отечественную. "Вдруг с экрана сын взглянул на мать”... Можешь себе представить? В кинотеатре сидит мама, и на экране показывают ее сына, который погиб, и эмоции ее. Ты врала нам что ли? Нет, ты была искренней, ты не врала. И дальше прошу тебя – с совестью поговори со своей. Ты же не врала тогда! А если ты врала – значит, ты врала миллионам».

Ранее Сергей Селин оценил поведение Дмитрия Назарова* и резко ответил Андрею Макаревичу*.

* Физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх