На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Каюк наркоману придет...Агенты ФБР вышли ...
  • Амара Карпова
    жаль, что не попали😱Телохранитель Фон...
  • Eduard
    Я например не признаю Эстонское государство! Это территория России купленая у Щвеции,какие эстонцы? Что за историческ...Евродепутат Де Ма...

В Жуковском прошла генеральная репетиция летной программы МАКС-2021

Генеральная репетиция летной программы авиасалона МАКС-2021 прошла в подмосковном Жуковском, сообщает РИА Новости.

В этом году на авиашоу в фокусе внимания оказались гражданские машины: перспективные лайнеры МС-21-200 и МС-21-300, Ил-114-300 и уже эксплуатируемые Sukhoi Superjet.

В военной части авиапоказа журналистам представили летные возможности истребителя пятого поколения Су-57, новейшего легкого истребителя поколения 4++ МиГ-35 и Су-30, а также учебный самолет Як-152.

Авиашоу началось с демонстрации почти всей актуальной линейки российских вертолетов, в их числе гражданские Ка-62, «Ансат» и военные Ми-38, Ка-52 и другие машины. Завершилось мероприятие пролетом двух истребителей Су-30.

МАКС-2021 состоится с 20 по 25 июля в городе Жуковском. В дирекции программы ТАСС сообщили, что для посещения авиасалона нужен ПЦР-тест или QR-код после прививки от COVID-19. При этом дети до 18 лет смогут посетить авиапоказ без сдачи ПЦР-теста.

Ранее в Минпромторге сообщали, что участие в мероприятии примут представители более 40 стран. В первую очередь, это партнеры России по ЕАЭС.

Также стало известно, что на авиасалоне МАКС-2021 концерн «Техмаш» представит неуправляемую авиационную ракету С-13Б повышенной эффективности, сообщила пресс-служба предприятия. Уточняется, что изделие произведено Новосибирским заводом искусственного волокна и демонстрируется впервые.

 

Ссылка на первоисточник
наверх