На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Politico: Запад хочет сотрудничать с РФ после конфликта на Украине

Страны Запада планируют возобновить сотрудничество с Россией после урегулирования конфликта на Украине. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на свои источники.

По их данным, некоторые страны Запада надеются на восстановление бизнес-отношений с Россией после окончания конфликта. Это может объяснить их «нежелание конфисковать замороженные российские средства» из-за опасений, что Москва может ответить аналогичными мерами и изъять средства европейских компаний в России на сотни миллионов евро, отмечают собеседники издания.

Европейские дипломаты считают, что «стабилизация конфликта» была бы наиболее оптимальным выходом из ситуации для Украины. В связи с этим Запад будет подталкивать Киев к переговорам с Москвой в обмен на гарантии безопасности со стороны Запада и возможное членство в Евросоюзе.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия всегда выступала за любые переговоры, в том числе по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх