На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    ... и брешет же скотина, что не был с этим  апачевым  100 процентов !!! Зассал !!!😛Подоляка заявил, ...
  • Людмила
    гнать эту подляку вон из России ! Как можно верить этому сумскому сотнику ?! Откуда оно берет сведения ? И даже не со...Подоляка заявил, ...
  • Eduard
    Шалаева надо представить к награде за убийство "петушка с Майдана"В Сети появилась ...

«СПб Биржа» с 1 февраля начнет проводить торги по субботам и воскресеньям

«СПб Биржа» с 1 февраля 2025 года начнет проводить торги по выходным, информирует торговая площадка.

«"СПб Биржа" будет проводить биржевые торги по субботам и воскресеньям, начиная с 1 февраля 2025 года», - говорится в сообщении на сайте биржи.

Отмечается, что решение было принято по запросу участников торгов.

«Новости, которые влияют на поведение рынка, сегодня выходят круглосуточно. С началом торгов в выходные дни российские инвесторы получат возможность оперативно пересматривать свои инвестиционные портфели», — приводятся в пресс-релизе торговой площадки слова гендиректора «СПБ Биржи» Евгения Сердюкова.

Торги в субботу и воскресенье будут представлять собой утреннюю дополнительную сессию торгового дня понедельника. Они будут проводиться с 10.00 до 19.00 по мск с обязательным присутствием маркетмейкеров с целью обеспечения ликвидности в обозначенный период по каждой ценной бумаге. В будущем время торгов планируется расширить до 23.50 по мск, говорится в сообщении.

Напомним, в июне 2024 года Мосбиржа попала под санкции США и прекратила торги по валютным парам с долларом и евро. ЦБ РФ перешел к новой методике расчета официального курса валют США и Европы, которая основывается на данных о конверсионных операциях банков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх