На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Baza: мошенник убедил ребенка выпустить газ в квартире и поджечь его

Мошенник убедил 11-летнего мальчика из Северодвинска Архангельской области выпустить газ в квартире, а затем поджечь его зажигалкой. Трагедии чудом удалось избежать, так как отец ребенка вернулся за телефоном и прервал разговор, сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, мужчина уехал на работу, забыв дома телефон.

В квартире остался его сын - четвероклассник. На отцовский телефон поступил звонок от неизвестного, ребенок взял трубку. Собеседник назвался начальником его отца и убедил школьника, что скоро в дом якобы придут ремонтировать газ и следует подготовиться: закрыть окна и двери, открыть все газовые горелки, а далее зажечь зажигалку.

Ребенок выполнил все инструкции преступника, при этом часть газа ушла через вентиляцию в полу, так как квартира располагалась на первом этаже. Вскоре домой за телефоном вернулся отец мальчика - он взял трубку, откуда посыпались угрозы и ругательства.

По факту произошедшего СК по региону возбудил уголовное дело о покушении на убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх