На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Экс-футболист Панченко попал в реанимацию после матча с участием сына

Бывший футболист Виктор Панченко оказался в реанимации после посещения товарищеского матча «Химок», за которые выступает его сын Кирилл, со «СКА-Хабаровск». Об этом сообщает РЕН ТВ.

Температура воздуха во время игры выросла до 32 градусов. Панченко-старший получил тепловой удар. Врачи оперативно оказали ему помощь, но вскоре его состояние ухудшилось.

Экс-футболиста госпитализировали в Боткинскую больницу, где его прооперировали. Сейчас он продолжает восстановление в медучреждении.

Виктор Панченко выступал за несколько советских и российских клубов, в том числе липецкий «Металлург», московский «Локомотив» и «КАМАЗ», в составе которого он стал лучшим бомбардиром чемпионата России в 1993 году.

После завершения карьеры футболиста работал в ЦСКА, «Динамо», «Химках», «Локомотиве» и других.

Ранее стало известно о смерти диктора Центрального телевидения Гостелерадио СССР Азы Лихитченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх