Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Пётр Толстой и жители Выхино-Жулебино посадили 20 лип и рябин

Пётр Толстой и жители Выхино-Жулебино посадили 20 лип и рябин

Депутат Госдумы от Люблинского округа Пётр Толстой и местные жители вместе посадили свыше 20 лип и рябин на Ферганской улице в Выхино-Жулебино.

На встрече с москвичами парламентарий рекомендовал им более активно пользоваться сервисом «Активный гражданин» для озеленения своих районов.

«Вот тут будут мамочки с колясками прогуливаться. Не во всех районах такие большие деревья сажают – только у нас в Выхино», – отметил Толстой.

Активисты пообещали ухаживать за зелёными насаждениями, но признали, что в районе не хватает деревьев. Депутат напомнил им, что они могут направить предложения по озеленению района на портал проекта «Активный гражданин». «Напишите на «Активный гражданин». Чтобы мэрия зарезервировала под вас определённое количество кустарников – у них есть выбор. Посмотрите заодно, чтобы и вам подходило», – посоветовал Толстой.

Он добавил, что предложения по благоустройству важны московским властям, так как мэрия нуждается в том, чтобы понимать потребности горожан. Те, кто освоил инструмент обращений через «Активный гражданин», уже посадили нужное количество деревьев, рассказал депутат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх