На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...
  • лина любимцева
    Ежедневно молюсь за Романа, Максима и Тараса,  которые проживают на Украине. Связи нет, что там с мальчишками, пережи...Марочко: несвязан...

Конгрессвумен Грин назвала освобождение Ассанжа победой для свободы прессы

Американский политик, член палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин назвала чудом и большой победой для свободы прессы выход основателя сервиса Wikileaks Джулиана Ассанжа на свободу. Она поделилась своим мнением в соцсетях.

«Джулиан раскрыл те секреты, выхода которых на свет "глубинное государство” никогда не хотело, поэтому его стали преследовать», — подчеркнула Грин.

Она добавила, что ей не нравится, как американское правительство десятилетия вело себя с делами, касающимися внешней политики, иностранных войн и смены режимов в других государствах.

Ассанжа освободили из британской тюрьмы в понедельник, 24 июня, после того, как он договорился с прокуратурой США о частичном признании вины (журналиста обвиняли в заговоре с целью получения и раскрытия данных о нацобороне). Мужчина провел в заключении пять лет, суд приговорил его к уже отбытому сроку и освободил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх