Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Путин: Россия постепенно выходит из сложной эпидситуации

Путин: Россия постепенно выходит из сложной эпидситуации

Российский президент Владимир Путин заявил, что страна постепенно выходит из сложной ситуации с распространением коронавируса, хотя эпидемиологические риски еще остаются.

«К сожалению, опасности и тревог еще по этому поводу достаточно», - сказал Путин в начале встречи по видеосвязи с семьями, награжденными орденами «Родительская слава».

Глава государства поздравил всех участников встречи с Днем защиты детей и полученными наградами. Кроме того, он обратился ко всем россиянам с просьбой беречь себя, своих детей, родных и близких людей, сообщает ТАСС.

Ранее научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» прокомментировал заявление профессора из Национального университета Сингапура, который считает, что индийский штамм коронавируса может вызвать более мощный взрыв пандемии во всем мире.

В «Векторе» отметили, что не видят предпосылок для того, чтобы индийский штамм при текущем уровне контроля за эпидситуацией стал причиной новой пандемии. Эксперты также указали на то, что принимаемые санитарно-эпидемиологические меры в России эффективны против возникающих мутаций COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх