На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 078 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Причины, по которым не состоялась встреча этого немца с премьером Госсовета КНР Ли Цяном весьма проста и прозаична - ...Пушков ответил на...
  • Evgeni Velesik
    Беглов, я конечно тебя не знаю, но? В Питере, который защищал мой прадед от революционеров, а дед, его родной сын, бы...Беглов: Петербург...
  • Георгий Михалев
    Удобная отговорка, теперь все можно свалить на окраину и нато. Не надо оставлять безнаказанно преступления этих живот...В ГД заявили, что...

Сальдо сообщил о двух жертвах в Царском и Каховке в результате обстрела ВСУ

В результате обстрелов Вооруженных сил Украины (ВСУ) города Каховка и села Царское Херсонской области погибли два человека, один — госпитализирован. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава региона Владимир Сальдо.

«Из-за террористического удара боевиков Зеленского по жилым домам в Каховском муниципальном округе погибли два человека: один в селе Царском, другой в Каховке», — написал он.

Губернатор Херсонской области отметил, что в Царском также пострадал пожилой мужчина, его госпитализировали с осколочными ранениями.

Накануне, 13 апреля, из-за обстрела жилых домов в городе Алешки погиб один человек, трое получили ранения, пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь.

Ранее Владимир Сальдо сообщил о подготовке украинских военных в подконтрольном Киеву Херсоне к уличным боям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх