На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Рядовой Михалев успешно нейтрализовал вражеский дрон, защитив подразделение

Рядовой Юрий Михалев, находясь в составе ремонтного подразделения, выполнял задачи по эвакуации, восстановлению и ремонту российской военной и специальной техники, поврежденной в бою с противником.

Во время проведения ремонтных работ Михалев заметил приближающийся вражеский дрон, детали приводит пресс-служба Минобороны РФ.

Быстро оценив обстановку, он отдал команду прекратить работы и укрыться в блиндажах. Сам же боец открыл прицельный огонь по вражескому дрону. Его точные выстрелы поразили барражирующий боеприпас, который взорвался в воздухе, не успев достичь позиций российских войск.

Ранее сообщалось, как техник узла связи прапорщик Михаил Каперский организовал укрытие военной техники и спас раненого сослуживца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх