На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 252 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да что там Латвия и Литва выдрючиваются и только время зря  теряют?     Им ТОЛЬКО И НУЖНО, ЧТО  РАЗОГНАТЬСЯ - И СО ВС...В Латвии завели 3...
  • лина любимцева
    КЕМ будет объявлено "о прекращении огня"?!!... МЕРЦ действительно дурак и кретин, или только придуривается?Мерц надеется, чт...
  • Eduard
    Жить во-лжи нельзя.Блохин не исключи...

В России предложили платить премии работникам, отказавшимся от корпоративов

Члены общественного движения «Зов народа» обратились в Министерство труда РФ с предложением премировать работников, которые отказались от участия в корпоративах, сообщает «360».

По мнению активистов, ведомство могло бы разработать рекомендации для работодателей о поддержке граждан на средства, которые выделяются на проведение корпоративных мероприятий.

Общественники уверены, что отказавшимся от новогодних корпоративов по состоянию здоровья или личным убеждениям стоит выплачивать премии в качестве альтернативы. Деньги могут быть взяты из части или всего бюджета на мероприятия. Данная инициатива будет учитывать интересы и мнение разных категорий работников, выбирающих между походом на корпоратив или денежным поощрением.

Активисты считают правильным, что жёны участников СВО, многодетные родители, спортсмены, инвалиды и студенты, трудоустроенные в компаниях, должны иметь право получать новогоднюю премию вместо участия в увеселительных мероприятиях.

«Мы уверены, что такие инициативы будут способствовать укреплению социальной поддержки и солидарности в обществе, а также повышению морального духа сотрудников, позволят предотвратить негативное восприятие ситуации и создать позитивный имидж компаний», — говорится в письме «Зова народа».

Ранее сообщалось, что в России предложили вернуть в школьную программу изучение правил дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх