На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

В Белоруссии проходят учения по отработке прикрытия государственной границы

Военнослужащие Вооруженных сил Белоруссии проходят проверку во взаимодействии с пограничниками. Они участвуют в учениях по прикрытию госграницы, сообщили в Минобороны страны.

По данным ведомства, солдаты смогли «закрепиться в назначенном районе». После этого они «оборудовали боевые позиции» и места для «проведения засадных действий».

Учения начались 21 июня. Во время тренировок солдаты задействуют авиацию, беспилотники, силы радиоэлектронной борьбы. Также планируется, что будут отработаны действия сухопутных группировок.

Ранее сообщалось, что на время проверки будут задействованы полигоны и участки местности в Брестской и Гомельской областях. Жителей Белоруссии предупредили, что по дорогам общего пользования может передвигаться боевая техника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх