Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

В центре Нижнего Новгорода убили солдата-срочника

В центре Нижнего Новгорода убили солдата-срочника

В центре Нижнего Новгорода убили военнослужащего. Инцидент произошел во время ссоры из-за девушки, передаёт региональное следственное управление СК РФ.

Как полагает следствие, ночью 16 мая 33-летний обвиняемый со своими друзьями прогуливался по улице Большая Покровская, где возле дома №44 встретил молодежную компанию. При встрече мужчины попытались познакомиться с девушками из компании обвиняемого, однако получили отказ. На этой почве произошла ссора, в ходе которой мужчина достал имевшийся при нём нож и нанёс им один удар в грудь 19-летнему солдату, проходящему срочную службу в воинской части Нижегородской области.

Молодой человек от полученного ранения вскоре умер. Возбуждено уголовное дело по статье убийство. 33-летний подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Ранее в Екатеринбурге мужчина напал на людей в районе Железнодорожного вокзала города. В результате были убиты трое мужчин. При задержании полицейские ранили подозреваемого после того, как он попытался напасть на них. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх