На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    МОК  должен быть вне политики. Вместо этого одно сплошное политиканство. Не за спортивным достижениям судят, а  по по...МОК хочет вручить...

Россия отвергла домыслы о намерении вмешаться в выборы в Великобритании

Россия отвергла сообщения о якобы намерении вмешаться в предвыборную кампанию в Великобритании. С соответствующим заявлением выступило посольство РФ в Лондоне.

По словам дипломатов, ложную информацию распространяют лидеры Консервативной партии Британии и подыгрывающие им СМИ.

«Такие домыслы наглядно демонстрируют кризис идей, объявший тори "под занавес” их пребывания у власти.

Им, видимо, больше нечем привлечь электорат и подпереть рухнувшие рейтинги, кроме как старыми фальшивками. Поэтому остается строить предположения, чего "хочет” или "не хочет” РФ применительно к итоговым электоральным раскладам», — отметили в посольстве.

Там выразили уверенность в том, что населению Великобритании уже наскучил «этот утомительный фарс».

Ранее о парламентских выборах в Британии высказался спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, предположив, что правящая Консервативная партия проиграет. Также на эту тему говорил вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачев. Он отмечал, что избиратели отказывают в доверии действующим властям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх