На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Петербуржец 9 раз ударил топором по голове сотрудника гипермаркета

Бывший военнослужащий напал с топором на сотрудника гипермаркета «Лента» на Планерной улице, мужчину госпитализировали с множественными травмами. Об этом сообщает «Фонтанка».

Издание со ссылкой на пресс-службу гипермаркета пишет, что 30-летний сотрудник магазина находится в больнице, его состояние стабильное.

В Сети распространились кадры с камеры видеонаблюдения, на которых видно, как 42-летний мужчина с топором начинает наносить удары по голове пострадавшему. Вскоре кто-то из присутствующих в помещении смог повалить нападавшего, позже экс-военного забрали сотрудники полиции.

По данным «Mash на Мойке», конфликт произошел на фоне ревности. Telegram-канал утверждает, что у пострадавшего зафиксировали черепно-мозговую травму, ушиб и отек мозга, множественные раны черепа, гематому и контузию, а также обнаружили перелом свода черепа со смещением и перелом нижней челюсти.

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу, на нападавшего составлен протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

В пресс-службе СУ СК по Санкт-Петербургу добавили, что подозреваемый ударил пострадавшего по голове топором не менее 9 раз. Ведомство подтвердило, что конфликт произошел на почве ревности.

СК возбудил уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Ранее сообщалось, что в Перми подвергся нападению неизвестного участник шоу «Песни на ТНТ» Евгений Громов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх