На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Европейский суд снял санкции с экс-главы «Еврохима» Рашевского

Европейский суд в Люксембурге снял санкции с бывшего руководителя «Еврохима» Владимира Рашевского. Об этом говорится на сайте суда.

Внесение Рашевского в список ограничений было названо необоснованным, поскольку он больше не занимает пост главы «Еврохима».

Напомним, предприниматель попал под санкции 15 марта 2022 года.

В этот же день он покинул должность руководителя компании.

Ранее сообщалось, что Минфин США исключил из санкционных списков граждан РФ Алексея Панферова и Марию Цареву. Отмечалось, что Панферова внесли в санкционный список в марте 2022 года. Предполагалось, что он связан с Совкомбанком. Царева попала в перечень Минфина США в августе 2018 года. Против нее ввели ограничения из-за связи с компанией DiveTechnoService, которую американская сторона обвиняла в контактах со спецслужбами РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх