Аргументы и Факты

48 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    У Пентагондона очко затрещало! Ещё один - третий фронт? Евреи хорошую свинью подложили америке...Пентагон заявил о...
  • Galina
    SUPER!!!!😱Охлобыстин заявил...
  • Поля Русс
    Жестокости хохломодии нет предела....и эти уроды называются людьми??? А нашим ребятам-воинам и Е. Пригожину -УДАЧИ И ...Пригожин: в Артем...

В «Амедиа Продакшн» опровергли исчезновение зарубежной музыки из фильмов

В «Амедиа Продакшн» опровергли исчезновение зарубежной музыки из фильмов

«Амедиа Продакшн» опровергла информацию о том, что иностранная музыка будет убрана из российских фильмов, произведенных отечественной кинокомпанией.

«Информация о том, что «Амедиа Продакшн» убирает всю иностранную музыку из своих проектов не соответствует действительности», — заявили ТАСС в пресс-службе «Амедиа», добавив, что вся купленная музыка для фильмов имеет лицензию на использование.

В компании уточнили, что в сериалах и фильмов по большей части используется русская музыка и произведения российских композиторов, в том числе новые.

«Сейчас, как и раньше, мы продолжаем использовать в наших сериалах и фильмах много русской музыки и заказывать российским композиторам оригинальные саундтреки для наших проектов», — говорится в пресс-релизе.

Ранее в соцсетях появилась информация, что онлайн-кинотеатры Ivi, Amedia, Start и другие убирают иностранную музыку из отечественных картин.

«Амедиа Продакшн» входит в состав компании «Амедиа» — одного из крупнейших российских производителей фильмов, сериалов и телепрограмм. Среди самых заметных проектов: сериалы «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Екатерина», фильмы «Т-34», «Обратная связь», «Медея».

Ранее стало известно, что Warner Bros. запретила российским каналам показывать фильмы о Гарри Поттере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх