На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    В общем всё правильно,но медленно и жесче надо быть!Песков: уровень п...
  • Игорь Васиков
    Так и останется бла бла бла?Жители Каменска-У...
  • Eduard
    Ну и рожа у наглосакса чемоданооподобная!Стармер 27 феврал...

Овчинский: в Косино-Ухтомском районе завершается строительство медцентра

В Косино-Ухтомском районе Восточного административного округа Москвы подходит к концу строительство частного медицинского центра. Такие данные привел министр правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, Владислав Овчинский.

Он отметил, что строительство многопрофильного медицинского центра на Лухмановской улице, начавшееся в 2023 году, завершается. Сейчас объект готовят к вводу в эксплуатацию.

«В двухэтажном здании разместятся аптека, залы лечебной физкультуры, диагностические кабинеты. Общая площадь будущего медицинского центра составит около 700 квадратных метров. После открытия москвичи смогут обратиться за медицинскими услугами на коммерческой основе», – рассказал Владислав Овчинский.

Руководитель Департамента градостроительной политики столицы уточнил, что фасад будущего медицинского центра будет иметь светлые и темные оттенки серого цвета. Он облицован стальными кассетами, сэндвич-панелями и керамогранитом.

Ранее сообщалось, что объект строят в шаговой доступности от станции метро «Лухмановская». Высота здания составит два этажа. В здании оборудуют залы лечебной физкультуры, диагностические кабинеты, аптека, санитарно-бытовые, технические и подсобные помещения.

В Москве в первом полугодии было построено три медицинских учреждения за счет городского бюджета. Среди них детская поликлиника, рассчитанная на 320 посещений в смену, расположенная в Бирюлево Восточном, а также травматолого-ортопедический корпус ГКБ № 31 имени академика Г.М. Савельевой, находящийся в Проспекте Вернадского. Также был возведен корпус лучевой терапии в больнице с родильным домом в поселке Коммунарка и вертолетная площадка на территории ГКБ имени В.В. Вересаева. Кроме того, два объекта были построены на средства внебюджетных источников: центр здравоохранения в Хорошево-Мневниках и поликлиника на 75 посещений в смену в многофункциональном общественно-деловом комплексе в Красносельском районе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх