На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Еще бы они ни игнорировали, эти мелкие западные проститутки...Осло пожаловался ...
  • Юрий Зубрин
    Кто-то усиленно пытается вбить клин между Путиным и Лавровым ,но ,надеюсь,это напрасные усилия!Кремль опроверг с...
  • Юрий Зубрин
    Сомнительная привелегия посещать вашу помойку ,которая ничего кроме ОТВРАЩЕНИЯ у нормальных людей не вызывает,кроме к...Каллас назвала пр...

YouTube может позволить ограничивать время просмотра Shorts

YouTube изучает возможность внедрения функции, которая позволит пользователям устанавливать ежедневный таймер для ограничения времени, проводимого в разделе Shorts. Об этом пишет TechCrunch.

Результаты тестирования бета-версии приложения YouTube, о которых ранее сообщил Android Authority, свидетельствуют о том, что платформа работает над инструментом, призванным помочь пользователям контролировать время, затрачиваемое на просмотр коротких видео, и избежать бесконечной прокрутки контента.

Представитель YouTube подтвердил TechCrunch, что, хотя функция пока не тестируется публично, компания «изучает её для возможного использования в будущем».

Анализ кода бета-версии показывает, что ежедневный таймер позволит пользователям задавать лимит в часах. После истечения установленного времени Shorts приостанавливается и становится недоступным до конца дня. Тем не менее, в коде упоминается, что зрители всё же смогут просматривать отдельные Shorts, то есть доступ к коротким видео не будет полностью заблокирован.

Ранее министр цифрового развития РФ Максут Шадаев сообщил, что видеохостинг YouTube пока не проявляет желания соблюдать российское законодательство. По его словам, разблокировку видеохостинга обсудят после выполнения требований Роскомнадзора.

Ссылка на первоисточник
наверх