На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Лепс появился на публике с 18-летней возлюбленной

61-летний Григорий Лепс впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной. Пара посетила премию МУЗ-ТВ, передает StarHit.

Журналисты решили выяснить у артиста, является ли эта дама его невестой. В ответ на этот вопрос Лепс заявил: «Она еще не решила, но скорее всего — да!».

По информации издания, имя девушки - Аврора Киба, в феврале она отметила свое 18-летие.

В социальных сетях Аврора публикует фотографии со своих путешествий по разным странам, а также демонстрирует фотографии роскошных подарков. Например, 8 марта она похвасталась пятью огромными букетами и корзиной тюльпанов.

Недавно избранница Лепса опубликовала фотографию кольца в коробке и подписала этот пост словами «коротко, но ясно», намекая на помолвку. Издание также отметило, что у родителей девушки, вероятно, есть недвижимость в Форте-деи-Марми. Григорий Лепс также имеет там собственный дом. По одной из версий, он познакомился с этой молодой девушкой в компании общих знакомых.

Ранее Григорий Лепс рассказал, почему его дети учатся за рубежом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх