На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Это коснётся только местных, так понимаю.Юрист Соловьев: с...
  • Eduard
    Я вообще не верю аргументам и фактам!В период ограниче...
  • Анатолий Страшко
    Зубрин, вот на Усраине уже сколько хохлов "наебнули", но всё равно рискуют. А разве СМЕРШ придёт и порядок наведёт? С...Военные раскрыли,...

Мясников перечислил продукты, повышающие «плохой» холестерин

Уровень «плохого» холестерина в крови повышают продукты с содержанием пальмового масла, заявил в эфире телеканала «Россия 1» врач и телеведущий Александр Мясников.

Он пояснил, что этот ингредиент часто используют в пищевой промышленности, в частности при приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий.

Процесс обработки жиров, которые идут в выпечку, заканчивается образованием транс-жиров, именно они повышают уровень холестерина, добавил Мясников. В связи с этим медик призвал ограничить употребление продукции с содержанием пальмового масла.

Ранее врач-диетолог Алексей Ковальков рассказал, что снизить уровень «плохого» холестерина в крови поможет употребление достаточного количества белка и клетчатки, которая содержится в отрубях, также Ковальков упомянул, что полезны и пектины, которые образуются в переспелых яблоках.

 

Ссылка на первоисточник
наверх