Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...
  • Сергей Зимин
    🖕Лондон хочет, что...

В Москве прохожий уколол школьницу шприцем с неизвестным веществом – СМИ

В Москве прохожий уколол школьницу шприцем с неизвестным веществом – СМИ

В Москве неизвестный мужчина напал на школьницу со шприцем, вколов ей неизвестное вещество. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О случившемся в полицию заявил отец пострадавшей. Он сообщил, что инцидент произошел накануне около шести часов вечера недалеко от военного училища на улице Головачева.

Сама девочка рассказала, что к ней подошел незнакомец и спросил, как добраться до Краснодонской улицы. Потом он якобы начал преследовать ее, а затем уколол ее шприцем. После этого девочка почувствовала себя плохо.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, девочка была госпитализирована с диагнозом «острое отравление неизвестным веществом».

При этом ТАСС со ссылкой на источник добавляет, что медики не обнаружили никаких следов от укола на теле девочки. Но при обследовании выявлено отравление запрещенными веществами. Предполагается, что история с незнакомцем может оказаться выдумкой.

В пресс-службе подмосковного ГУ МВД России сообщили, что проводят проверку по данному факту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх