На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Япония ввела санкции против 11 физлиц и 42 компаний из РФ

Власти Японии внесли в санкционные списки в отношении России еще 11 физических лиц. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

Так, в эти списки оказались добавлены шесть представителей Центризбиркома России, включая секретаря Наталью Бударину, глава корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов, генеральный директор «Уралвагонзавода» Александр Потапов и главный конструктор компании Авиамоторный научно-технический комплекс «Союз» Мкртич Окроян.

Кроме того, Токио ввело санкции против ряда организаций из России, в том числе НПО «Топаз», Авиационного комплекса имени Ильюшина, Завода имени В. А. Дегтярева и других.

Ранее Япония ввела персональные санкции против генерального директора ОАО «Государственная авиакомпания "224 Летный отряд"» Владимира Михейчика.Ограничения введены на фоне политики России по отношению к Украине и Северной Кореи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх