На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Светлана Разина рассказала, почему отказалась встретиться с Пугачевой

Одна из участниц легендарного «Миража» - Светлана Разина рассказала в интервью проекту PROжизнь, как в 1980-х на заре своей карьеры отказалась от помощи Аллы Борисовны Пугачевой. Светлане предложили знакомство с Примадонной и ее протекцию, но молодая артистка ответила твердым отказом. В то время «Мираж» уже был невероятно популярен, а солистки коллектива сами считались мега-звездами.

«В шоу-бизнесе я выглядела ненормально, мне там сделали замечание, - признается Светлана. - Был у нас какой-то концерт в "Крыльях Советов”, где выступал "Наутилус Помпилиус” и мы с Гулькиной (Наталья Гулькина – участница группы "Мираж” - прим. ред.). Меня подозвал, по-моему, директор Аллегровой. Тогда Ирина Аллегрова не была еще самостоятельной, она пела в "Электроклубе” (советская электро-поп-группа (1985–1993) – прим. ред.). Так вот, он сказал: "Посмотри, как ты выглядишь! Что это за волосы?! Что это за ногти?! Что это за вид?! Давай я сделаю из тебя звезду”. Прямо схватил меня и не отпускал... Наверное, я упустила какой-то свой большой шанс. Он держал меня за руку и говорил: "Поехали со мной. Поехали к Пугачевой! Я тебя представлю, я тебя познакомлю... ” Я ему ответила: "Слушайте, если я так безобразно выгляжу, зачем вы меня держите за руку?” – "Ты не понимаешь! Я просто вижу, что из тебя можно сделать”. Еле вырвалась из этих клещей и убежала».

Ответила Светлана и на вопрос: почему же не поехала к Алле Борисовне Пугачевой, ведь в то время это действительно был шанс закрепиться на звездном небосклоне отечественного шоу-бизнеса.

«Да потому что к нам пришла такая уверенность, что мы круче, чем Пугачева, - объяснила Разина. - Может, это смешно. Но это факт. У нас была другая культура. Это точно так же, как сейчас молодежь. Например, Клава Кока наверняка думает, что она круче, чем я. А я даже не знаю, как она выглядит, и знать не хочу. Расходятся приоритеты. Каждому времени, как говорится, свои фрукты, свои звезды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх