На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Вот скажите мне ,а на кой хер кормить этого ублюдка на деньги налогоплатильщиков?Поставить к стенке и размазать самос...Число известных ж...
  • Eduard
    Молодец!WSJ: Трамп стал е...
  • Александр Ляшенко
    О ролике, нам предлагают видеоряд с динамичной всё заглушающей музыкой, Из показанного сюжета нет целой картины, о чё...Подоляка: В Винни...

Сергей Собянин рассказал о строительстве дублера Калужского шоссе

Участок дублера Калужского шоссе от улицы Александры Монаховой до транспортной развязки Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе готов почти на 40%. Об этом сообщил Сергей Собянин в своём Telegram-канале.

«Открыть движение по основному ходу планируем уже в этом году. Всего в рамках проекта будет построено более 6 км дорог, включая участок МКАД — посёлок Коммунарка — аэропорт Остафьево; проектируемые проезды № 7190–7100Б и № 812; съезды на проектируемый проезд № 7154, на улицу Сосенский Стан, с МКАД — посёлок Коммунарка — аэропорт Остафьево на боковой проезд», — написал мэр Москвы.

Путепровод над улицами Александры Монаховой и Бачуринской готов наполовину. Здесь будет по две полосы в каждом направлении. Кроме того, планируется провести реконструкцию Бачуринской улицы.

С открытием нового участка у жителей ТиНАО появится альтернативный маршрут для выезда на трассу Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе, минуя Калужское шоссе. Это позволит снизить загруженность соседних дорог и сократить время в пути, добавил Сергей Собянин.

Ранее мэр Москвы сообщил, что для повышения комфорта пассажиров и водителей в районе станции метро «Корниловская» Троицкой ветки построят современную транспортную развязку для снижения нагрузки Коммунарки и Калужского шоссе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх