Аргументы и Факты

48 874 подписчика

Свежие комментарии

  • YSKOL
    А что мешает ????😠Путин: стреляющих...
  • Иван Щукин
    Господин Путин, Вы всё  говорите что мы ещё и "не начинали", может пора "начать" тогда может и "процесс" пойдёт быстр...СВО может стать д...
  • Виктор Скопинцев
    и не было! просто нас раньше хотя бы боялись и явно не гадили. теперь насмотревшись на нашу беззубость, стали гнать в...Володин: «хороших...

Минобороны РФ решило перегруппировать войска около Балаклеи и Изюма

Минобороны РФ решило перегруппировать войска около Балаклеи и Изюма

Подразделения ВС РФ около Балаклеи и Изюма будут перегруппированы для наращивания усилий на донецком направлении, сообщает пресс-служба Минобороны.

Ведомство указало, что передислокация поможет достичь цели СВО.

МО РФ указало, что за трое суток прошла операция по переброске изюмско-балаклейской группировки войск на территорию ДНР, процесс сопровождался рядом отвлекающих маневров.

Чтобы российские подразделения не получили ущерб, авиация, ракетные войска и артиллерия нанесли ВСУ мощное поражение. За три дня были уничтожены более 2 тыс. украинских боевиков и около 100 единиц военной техники.

По данным минобороны, за минувшие сутки ударами высокоточного оружия ВКС России уничтожили около 300 боевиков украинского нацбата «Кракен» и 15 единиц военной техники у Балаклеи и Чугуева в Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх