На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Актриса Ольга Сухарева поделилась секретом воспитания сыновей

Ольга Сухарева, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Тур с «Иванушками», - мама трех сыновей (Марк, Мирон и Макар). В интервью порталу aif.ru актриса, среди прочего, рассказала и о том, как ей удается совмещать работу и семью.

Ольга согласилась с тем, что раньше представительницы актерской профессии жертвовали материнством ради карьеры.

Но отметила, что сейчас многое в мире изменилось.

«Во-первых, мы сейчас научились перераспределять ответственность, в хорошем смысле, - рассуждает она. - Мы вспомнили, что есть еще и папы. Во-вторых, мы живём более благополучную жизнь, чем жили наши родители, бабушки, дедушки, и это тоже играет свою роль».

При этом Ольга призналась, что делать выбор все равно приходится.

«Ну и могу сказать лично про себя, я от многого отказалась, - отметила актриса. - До рождения детей у меня параллельно было по четыре проекта. А с тремя детьми я не входила в кадр почти пять лет. Поэтому не могу сказать, что я в равных условиях, например, с ровесницами, у которых детей нет. Конечно же, дети - это большая ответственность и всегда какие-то сложности».

Материнство заставляет Ольгу Сухареву задуматься о новых проектах.

«Но при этом материнство придаёт тебе больше глубины, объёма, счастья, вдохновения. Вот сейчас, например, мне очень хочется делать кино для своих детей», - говорит она.

Для актрисы важна реакция детей на ее роли.

«Очень хочу, чтобы они мной гордились, - отмечает Ольга. - На «Тур с Иванушками» впервые придёт мой старший сын Марк. Знаю, что для него это важно, что он будет гордиться мной».

Ольге приятно, что в ее в семье окружают мужчины - супруг и сыновья.

«Мне очень нравится быть мамой мальчиков, это какое-то совсем другое измерение, - откровенничает она. - И сама себя по-другому ощущаю. У меня в детстве папы не было. Я росла без отца. И, может быть, мне нужно было дополучить такой мужской энергии и любви. Теперь вокруг меня - одни мальчики, холят меня и лелеют».

Готова актриса и к подростковому периоду у своих сыновей.

«Да, мы уже одной ногой там, и это очень ощущается, - рассказывает она. - Кстати, профессия и работа – это для меня выход. Потому что я вдруг поняла - в переходном возрасте детям очень важно, чтобы их... оставили в покое. И чтобы мама была занята делом, а они могли гордиться ею. Ведь чтобы оставаться для детей авторитетом уже недостаточно кашу им варить, сказки читать и так далее. Им нужно что-то большее. Им важно, чтобы мама была интересна, чтобы она что-то из себя представляла. Может быть, так не у всех. Но я чувствую так. В этом смысле сейчас работа является моим спасением, потому что я ощущаю мой авторитет у сыновей».

Ранее Ольга Сухарева рассказала о ссоре с Агатой Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх